Бессмертный полк.

Бессмертный  полк.
Мы говорить об ужасах войны
Уполномочены сегодня миру.
Восстав из пепла родины сыны,
Сомкнув ряды мы обретаем силу!
 
От имени погибших и живых,
От имени планеты и вселенной,
От имени воскресших молодых,
Мы говорим от памяти нетленной.
 
Гремит над Миром снова тот "Набат"!
Фашизм проклятый поднимает вилы.
Переписав историю назад
Он оскверняет братские могилы.
 
Мы не имеем права промолчать,
Ведь завтра, точно, будет уже поздно.
Кому-то выгодно всё время лгать
И изменять законы виртуозно.
 
Бессмертный полк шагает по земле,
Он, расширяясь, двигает границы.
Сегодня громко скажем "НЕТ" войне
И сохраним истории страницы!
 
Мы, преданные Родине сыны,
Имеем право правдой бить с размаха.
Восставшие из пепла той войны
Убережём планету мы от краха.