Зыбко всё, в этом мире

Зыбко всё, в этом мире
Зыбко всё, в этом мире,
Всё меняется с каждой минутой,
Мы не вспомним о бывшем кумире,
Вспомним дом теплоты и уюта.
 
Вспомни ласки любимой подруги,
Ласки первые, нежные вспомним.
Но забудем любовные муки,
Что терзали нас вечером тёмным.
 
Время сгладит и смоет проблемы,
Будто ливень прошедший, весной.
Но останется в памяти первый,
Первый раз, первый день, первый твой.