Опять я его любила,

Опять я его любила,
********
Опять я его любила,
Опять я его ждала,
Меж нами, всё было, было,
Но, я того,
не берегла ...
********
А он, не любил, не ведал,
И лишнего не искал,
Любую срывал победу,
Которую
пожелал ...
********
Она его не желала,
А просто его ждала,
И этого было мало,
Что б смерить
она могла ...
********
А мерить,
да как же измерить,
Для этого не весов,
Когда не умеешь верить,
И в сердце закрыт
засов ...
********
А он, не мерил, не верил,
А просто её любил,
Она для него не потеря,
Утраченный ход
часов ...
********
Когда-то те стрелки стали,
И время оставив бег,
О страсти они заскучали,
Которой было
на век ...
********
И бросили эти причуды,
От них остывает кровь,
Больше считать
не буду,
Пусть только будет
любовь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
 
Эд Шульжевский – Она и Он Она всегда любила дождь