Стена

Я думал, мы останемся друзьями.
Друзья, однако, так вот не ведут.
И дружба распрощалась с нами,
И разные пути теперь нас ждут.
 
Пойду я по нему вновь одиноко,
А ты, наверно, весело пойдёшь.
Стена меня отбросила жестоко,
Былую веру больше не вернёшь.