По хрустальным обломкам надежд,

По хрустальным обломкам надежд,
Я иду, не сгибаясь от бури.
Пробиваюсь вперёд сквозь невежд –
Пробиваюсь упорно в аллюре.
И печально, коль рушится всё.
Одиноко застыл, сред развалин.
Мои горести кто – то пасёт –
Я порою у жизни в опале.
Но ты дальше всё в поиск идёшь –
Жизнь другую искать по дорогам.
У судьбы жестокосердной есть ложь –
За ошибки судить будет строго.
Суета из сует – всё пройдёт.
Знать печально, но надо смириться.
Ты отрезок удачи найдёшь –
Он заставит тебя удивиться.