Звук разбитого стекла

Бокал вина в руке своей изящно держишь,
В нем видно пламя догорающей свечи.
Ты понимал, что вскоре будешь ты отвержен,
И я прошу тебя, молчи сейчас, молчи.

Не умоляй меня опять к тебе вернуться,
Я вкус предательства познала уж сполна.
Хочу я наконец от этой лжи очнуться.
И знаю, что за все назначена цена.

Уже твой гневный взгляд меня не остановит, 
Пусть утону теперь я даже в пустоте.
Караешь всех ты, кто приказам прекословит,
Не понимая, что один ты в темноте.

Уйду спокойным шагом, не остановившись,
Ты не подумай, это все я не со зла.
Я не увижу, как, за голову схватившись,
Ты проклинаешь звук разбитого стекла.