Ассоль
***(28.04.2015)
стояла девушка у моря,
и ждала Алых парусов.
её губа опять дрожала,
но в даль смотрела
что-то там ища.
где Грэй,
который ей обещен,
гадалкою цыганской
просто лишь шутя?!
наивная...
поверила...
и ждала...
на берегу...
всё время-проводя.
однажды
день стоял из жарких,
и притомившись
на немного прилегла.
в тот миг
корабль причалил.
оттуда вышел
юный принц.
он мимо проходя
кольцо оставил,
девицей-очарованно влюбясь.
людей о ней с волнением спрося...
купить полотна алые
заставив
команду
поменять все паруса...
девица,что звалась Ассолью
вновь в ожидание была.
вдруг
сердце девушки забилось!
она
промолвила:
"УРА!"
сбылась мечта
наивности беспечной!
конец страданьям!
счастью-ДА!...