качает как ветер...(14.10.2015)
качает
как ветер волною...
душа
словно чайка парит.
она
лишь одна
только знает
о чём
моё сердце гласит.
на ум все слетаются фразы-
природа,
желанья,
и он.
тот самый,
которого знаю,
с кем часто
бывали одни.
нам певчие птицы шептали,
напевы под наши шаги.
а чувства тревожа
взрывались,
у нас разбегаясь в крови.
от этого
мы задыхаясь,
всё чаще дышали в груди.
но время...
-коварное время...
-силком прогоняло,
и шли.
оно к сожеленью не знало,
куда приведёт в том пути?!
у нас дорогое забрало-
любовь,притяженья,умы.
в замен всего
память отдала,
сказав нам:
"сумей!сбереги!"...
качает
как ветер волною...
душа
словно чайка парит.
она
лишь одна
только знает
о чём
моё сердце гласит.