Разбавлю я возраст временем

Разбавлю я возраст временем,
Года не в счёт коль свобода
Вновь словом жизни беременна
И ждёт, в вечной жизни, у входа.
 
Свобода - есть чувств вдохновение!
Она безмерно велика.
Свобода - души впечатления....
Она просто телом забыта!
 
Войдите все в то состояние -
Прочувствуйте мигом вечность.
Да, жизнь - то любви венчание,
Осознанная бесконечность!!!
08-05-2016