Ты умеешь лишь языком чесать..

Ты умеешь лишь языком чесать!
Что знаешь ты на самом деле?
Пора с вершины гор слезать-
Душа ничтожная таится в теле.
 
Комплексов своих мешок
Ты прячешь очень неумело.
Смирись: ты мышь, дружок,
И мыслить не научишься уж зрело.
 
Что можешь вякнуть ты,
Если книжек не читала?
Хочу сказать от всей души:
Заткни свое хлебало!