Улыбка
Где истинное лицо?
Под гримом оно или маской?
Открыто навстречу всему,
Умыто обидой и лаской?
Кому как удобнее жить:
Все спрятать или открыться.
Что есть за гримасою скрыть,
От жизни улыбкой прикрыться.
Что лучше? Трудно сказать.
Несчастных никто не любит...
Давайте счастливо жить.
Улыбка пусть искренней будет!
фото - интернет