Давайте думать о хорошем...

Давайте думать о хорошем...
Давайте думать о хорошем.
Не будем злиться, козни строить.
Стараться надо быть похожим
На тех, кто может успокоить,
Добром и лаской поддержать.
Живительный побег добра нам нужно сеять,
Не обращать внимания на зло, сдержать,
Укрыть обиду, ненависть, лелеять
Чад своих, так близких вам. Не нужно
Лгать всем, смеяться над приятелем своим.
Не надо вешать ярлыков, а надо дружно
Снести печали, горе, боль. Таким
Старайся быть, ты мой читатель.
Пытайся всячески помочь всем людям на планете,
Будь ты всегда как маленький мечтатель,
Желающий полезным быть на белом свете.
Ты не ищи во всех так жадно недостатки,
Пытайся находить их и в себе.
И вот увидишь -- взятки будут гладки
С тех, кто помогает людям в тяжкой их судьбе.