Бабушка

Бабушка, бабулечка,
Добрая душа!
Наша красотулечка!
Ходит неспеша,

Нам гостинцы стряпает,
Булки-пирожки.
Юбка уж залатана
Десять раз почти.

Старенькая бабушка,
Но в душе она - 
Маленькая лапушка,
Вечно весела!

Бабушку-красавицу
Очень любим мы!
Нашу благодарность ты,
Бабушка, прими!