Отгремят салюты снова в мае

Отгремят салюты снова в мае
Снова отгремят салюты в мае,
В честь солдат той, Великой войны!
Журавлей новых в строй принимают
Каждый день - от весны, до весны...
 
Как же мало вас рядом осталось
Тех, кто землю солёную грыз...
Что ни сделать для ВАС - будет мало!
Не спешите, пожалуйста, ввысь. 
 
Подарите ещё хоть... улыбку,
Чтоб светила нам вечной звездой:
Над Россией, иконой над зыбкой,
И дорожкой Любви, над водой!
 
Дорогие, прошу не спешите,
Будьте живы в "Бессмертном полку".
С нами рядышком вы подышите,
Чтоб нам воздух Победы вдохнуть!
 
Низко в пояс, всем, спасшим нас, люди,
Поклонитесь, до самой земли!
Отгремят,  в этом мае, салюты
И в свой строй  полетят журавли...