Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Daler
Но этот мир пред вечностью ничто
Но этот мир пред вечностью ничто
Daler
Но этот мир пред вечностью — ничто,
Лишь мизерная часть всего, что есть.
Лишь верующие это понимают,
Считают веру в Господа за честь.
Стихи этого автора
Пусть войны в мире прекратятся
Пусть войны в мире прекратятся
Все злато мира слез детей не стоит
Пусть войны в мире прекратятся
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления