На стороне...

На стороне...

Аудиозапись

Всё наблюдаешь? Ну и как?
Со стороны совсем не интересно,
И думаешь, что всё в твоих руках,
Как дирижёра пред твоим оркестром.
 
Вершитель жизни только лишь своей:
Ты окружение неспешно выбираешь.
Не можешь вырваться из внутренних цепей
И всё меня ты в чём-то обвиняешь.
 
Своей стеной ты ограждаешь жизнь:
Уходишь от реалий, разговоров,
И думаешь, что тот, кто дорожит
Он не допустит споров и укоров.
 
Пускаешь все дела на самотёк,
А сердце, как всегда и не обманешь:
Ведь лучше всё залить в простом вине
И приползти домой, когда устанешь.