Задолжала...

Задолжала...
Задолжала... Всего пару строк
уходящему взгляду заката...
Понимаю сама - виновата,
но не дышит признанием слог.
 
Распустила узоры из слов.
Алой нитью заштопала небо...
За молчаньем отправилась слепо,
горизонта касаясь костров.
 
Задолжала... Стесняется миг
раствориться в желаниях. Мне бы
хоть глоток вдохновения. Где ты,
моих строк заблудившийся крик?
07.05.2016