Грязь

Грязь
Грязь - в красивой оболочке,
Ложь - отливает благородным серебром.
Перед тобой сущность неживая,
Ты беззащитен, не силен.

Откуда спущено на землю?
Зачем вы дали внешний лоск?
Таких животных без сомнения,
На цепь с ошейником и в пост!

Откуда сила им дана?
Зачем дается чёрным власть?
Над чистым сердцем кружится свинья,
И рылом роет мягких всласть.

Откуда спущен им приказ?
Дано за что им позволение?
Творить с нормальными "напасть"!
Ломать хребты им на коленке.

Провидцы, смотрите куда вы?
В чем смысл этих испытаний?
За что нас рвут и наши нервы?
А свиньи тешатся с страданий?

Улыбкой "хрюк" свой освещая,
В глаза глядит и без стыда.
Довольна мертвыми сердцами,
И "рада жизни", как всегда...

Взываю к светлым и чистивым,
Энергия живых в небе соберись!
Обрушься карою лучистой,
Очисти, смой! С планеты слизь.