МАЛО ИХ СТАЛО ГЕРОЕВ ВОЙНЫ.

МАЛО ИХ СТАЛО ГЕРОЕВ ВОЙНЫ.
МАЛО ИХ СТАЛО ГЕРОЕВ ВОЙНЫ,
НО ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ ОНИ ВСЕ СИЛЬНЫ!
 
ОНИ БЫЛИ МОЛОДЫ - СИЛА В РУКАХ
ВРАГУ НЕ СДАЛИСЬ -ПОВЕРЖЕН БЫЛ ВРАГ
 
В ВОЙНУ НЕ ИГРАЛИ, БОРОЛИСЬ ЗА ЖИЗНЬ,
ВОЙНА ВЕДЬ ТАКАЯ, БЕЙ И ДЕРЖИСЬ
 
НИ ШАГУ НАЗАД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД,
ЗА РОДИНУ НАШУ - ОТЧИЗНА ЗОВЁТ!
 
ТЕПЕРЬ ИХ ТАК МНОГО В МОГИЛАХ ЛЕЖАТ
ТАК МНОГО В ЗЕМЛЕ,БЕЗЫМЯННЫХ СОЛДАТ
 
ВСЕ МОЛОДЫ, КРЕПКИЕ ПАРНИ СТРАНЫ,
УШЛИ НЕ ВЕРНУЛИСЬ, УСНУЛИ ОНИ.
 
МЫ ПОМНИМ, И ПОМНИТЬ ВСЕГДА МЫ ДОЛЖНЫ!
СОЛДАТ, ЧТО ПОГИБЛИ И НЕ ВЕРНУЛИСЬ С ВОЙНЫ,
ЗА РОДИНУ НАШУ, ЗА ЖИЗНЬ И ЗА ТРУД,
ПУСТЬ ПАМЯТЬ И СЛАВА О НИХ ,НИКОГДА НЕ УМРУТ!