Моей ромашковой М-ышке...
Аудиозапись
Моя ж ты Мышь, моя же ты Ромашка!
Опять сердечко глупостью полнИшь!
Глаза в слезах, замурзана рубашка...
- "Не тем, не то ты нежно говоришь!"
Мол, раньше, были чувства, были стрОки!
Пусть без затей, но, искренно, с огнём!
Пылали страстию Любьви без остановки!...
Вот только Ты в том словопаде не причём...
Тебе ж досталось собирать осколки...
Сарказм, Досада, Сердце где на шраме шрам...
И - Философия! От онной даже волки
Готовы убежать прикрывши срам...
Всё так. И тут не буду спорить.
И обещаний глупых я не дам.
Я словословием не хочу тебя покоить...
Но... Что осталось, всё тебе отдам!
Тут и закончить можно б было тему.
Однако, знаешь, это не финал!
Я не скажу порой, раздуя тем проблему...
Но ты - то Солнце, что всю жизнь искал!
Все те слова обожжены обманом.
Иной раз и не хочется сказать...
Те чувства - серым, пепельным туманом
Как призраки, в стихах остались лишь стоять.
А для тебя, моя ночная птичка,
Совёнок мой, Савелий мой родной,
Придумал слово ласковое -Мышка!
Что оно значит, знаем только мы с тобой...
..... 07.05.2016 год .....