а если завтра не наступит?

А если не наступит завтра?
А если все-таки конец?
не будет больше того страха?
Исчезнут ночь и день-отец?

А если завтра не настанет,
То может, все-таки спрошу,
ведь душу чувства обвивают,
я их никак не задушу.

А если не наступит завтра,
Что будет после нас?
Вчерашний твой остывший завтрак?
Или альбом за третий класс?

Что мы оставим после жизни?
И как докажем, что все мы
сущуствовали не напрасно?
оставим куртку для зимы?

я не гонюсь за жизни смыслом,
понять хочу я, ну и пусть,
не зря же мы все Землю грызли,
не зря прошли весь этот путь...