Ты прости...

Ты прости...
Ты прости мне мое лекгомыслие,
И взрывной мой характер прости-
Иногда не вожу дружбы с мыслями,
Не могу я в них лад навести.
 
Ты прости мои приступы гнева,
В голове моей бродит тайфун.
Вспышки молний то справа, то слева,
И язык что мой страшный болтун.
 
Ты прости мою ревность без меры,
Надоело мне в жизни терять.
Ведь она не отсутствие веры,
Что нужна тебе-важно мне знать.
 
Важно знать, что слова ты отыщешь,
Что мои они будут. Только лишь мне.
Не такие-словарь взял и в нем рыщешь,
А в душе позабыл что на дне.
 
Я тогда расцвету как ромашка,
Все преграды мне будут пустяк.
Ведь без них я ну как промокашка,
Мне без них не подняться никак.