Поглощает всего и реальность
ОРГАН
Поглощает всего
И реальность
В забытое время бросает,
….
Но, познать, нам дано
И в причастность,
Могучий орган помогает.
….
Мы у спектра времён
Порываем
И стремительно, словно стрелой,
….
К тайнам жизни идём.
Умираем!
И другим создаём непокой.
….
А орган, как набат,
Зазывает,
Нарождённых вперёд за собой
….
И любому в обрат,
Открывает,
Мир открытый, когда-то тобой.
( май 1978г.)