городская тоска

Жара пуховым одеялом накрыла город.
И солнце прочертило мелом тень.
Но всё равно прохожих лица источают холод
И так везде, по кругу , постоянно, целый день.
И смысла нету в том, чтобы стараться,
Ведь встретишь всё равно один упрёк.
И проще мне среди людей теряться,
Чем их обиды понимать меж строк.