уплыть бы к дальним берегам

уплыть бы к дальним берегам

Аудиозапись

Уплыть бы к дальним берегам,
чтобы свое найти,
вдохнуть их солнечный дурман,
потом в себя прийти.
подумать о любви чуть-чуть,
позавтракать, дымок вдохнуть,
немножко кофе отхлебнуть
и снова в путь. и снова в путь.

уплыть бы к дальним берегам,
чтобы найти свое,
чтобы всё ясно, без препон.
и чтобы всё своим умом,
тихонько пел чтоб  граммофон.
чтоб застекленный был балкон.

уплыть бы к дальним берегам,
на лодке без весла,
чтобы сама вода несла
и волны были как тесьма,
чтоб по утрам стоял туман.
уплыть бы к дальним берегам...