Цените тех, кто душу вашу ценит

Цените тех, кто душу вашу ценит
Цените тех, кто душу вашу ценит,
Лишь раз обжёгшись, пропадает вера,
Ведь кроме вас никто жизнь не изменит,
Слова в скандале ранят словно стрелы.
Цените тех, кто ничего ни просит,
Кому достаточно смотреть в глаза,
Мир сам решения приносит,
Даря нам веру в чудеса.
Глаза, которые по жизни рядом,
Движение таких желанных губ,
И наслажденье трепетного взгляда
Смыкает разногласий круг.
Моя вторая половина,
И в радости, и в горе навсегда!
В подарок два желанных сына,
Когда-то я тебе сказала ДА!