Немая скала

Немая скала


Превозмогая мглу и темноту внутри себя,
Поднимись на вершину, убей пустоту. Все вокруг - ненужная возня.

В твоем сердце печали рой?
Нажми спусковой.
Пусть обдаст тоскливой смолой твой протяжный вой.
И грунтовой грязной водой, слуховой пестротой
Упадет водопад, проспиртованной, табачной спиномозговой
Жидкости сверхзвуковой.

Роковой поступью с немой быстротой
Поднимись на вершину скалы вековой.
Свою боль не бери домой.
А, там.
В скалах укрой...