Жизнь-одна,она твоя

Пылай,твори,живи,мечтай,
Ведь жизнь всего одна!
Ты не теряй времени зря,ведь жизнь только твоя!
И что бы,кто бы не сказал,
Не слушай никого!
Ведь люди могут взять кинжал,
Умрёшь ты как в кино.
Не слушай мнений,ты держись..
И если больно,то крепись!
Никто,кроме тебя,не виноват ни в чем,
А если обвинишь,больно будет потом.
Ведь каждый,существующий,сам за себя...
Такого нет создания,которого не обрекла судьба..