Собачья преданность

Преданность, любовь, забота -
Это норма для собаки.
Столько в нашей жизни доказательств
О погибших, за хозяев, в драке.
 
Никогда собака не предаст,
Никогда в беде не бросит.
Жизнь свою тебе отдаст,
А твою взамен не спросит!