Может быть

Может быть
Может быть, ты когда-то поймешь,
Может быть, тогда будет поздно,
Может быть, ты от нее не уйдешь,
Может быть, у вас все серьезно...

Но я никогда не забуду тебя...
Ты как новая веха отсчета.
Ты изменил все внутри меня.
Ты как начальная точка полета...

Ну ведь не глупый ты!
Не видишь, с кем связался?
Она - не символ чистоты.
И ты в ее грязные сети попался...