Память

Посмотрев в окно, порой,
О многом вспоминаю.
Как лежа пред тобой,
Тебя я обнимаю.
 
Касаясь приподнятых губ,
Глядя, в зеленого цвета глаза,
Понимаю, на сколько я глуп.
Ведь на душе у меня гроза.
 
Ты так красива, ну правда.
С тобою мне так хорошо,
Целуюсь с тобой я взаправду,
Время жмет, ну ладно, ушел.
 
Будет как в поговорке про зайцев,
И ничего не поделаю я.
Сожму сигарету меж пальцев,
Ведь это - слабость моя.
 
Что делать, если так больно?
К кому идти и куда бежать?
Надо не ныть, и достойно,
Трудности все встречать.
 
Странная вещь, эта память,
Она заставляет страдать.
Вроде забыл, но надавит,
Заставит вновь вспоминать.
 
Выходов здесь не много,
А точнее выхода два,
Либо беги за подмогой,
Либо память задавит тебя.