За все спасибо!

За все спасибо!
Спасибо жизни за уроки,
За все, что дарит мне - поклон,
Различные пути, дороги,
За всю поддержку и тепло!
 
За всех людей, что повстречала,
За каждого спасибо ей.
За завершенья и начала,
За всех врагов и за друзей.
 
Спасибо тем, кто отвернулся,
Вы научили быть сильней,
Не замечая, разминулся,
С судьбой дорогою моей.
 
За все прекрасные мгновенья,
Спасибо я хочу сказать,
Энергию и настроенье,
И за желанье создавать.
 
Спасибо тем, кто больно ранил,
Кто расслабляться не давал.
Всем неисполненным желаньям,
Надежд крушащихся обвал.
 
За чувства, что с ума сводили,
Эмоций целый океан,
Они во мне как дверь открыли,
Чудесный непростой талант.
 
Все строчки жизни посвящаю,
Поймут все те, кому пишу,
Я Вам секреты открываю,
О самом главном расскажу.
 
Вы - мое счастье и улыбки,
Вы - смех мой звонкий, заводной,
Вы - звуки нежной, сладкой скрипки,
Без Вас мой мир совсем пустой!
 
Вселенная моя тут, с Вами,
Я Вас за все благодарю,
Всего не выразить словами
Я Вас без памяти Люблю!