Давай я буду девочкой без имени

Давай я буду девочкой без имени? 
 Простой и нежной, милой и смешной, 
 С глазами выразительными синими 
 И изумительной улыбкой озорной. 

 Я заплету косички, словно школьница, 
 Надену платьице – зеленый шелк. 
 Твоей души случайная невольница 
 Тебе под стать, веселый мотылек. 

 А ты без слов непролитыми ливнями 
 Отложишь прежние и срочные дела. 
 Давай я буду девочкой без имени? 
 А впрочем, я всегда такой была.