Война

Война
Горит огонь.
Дама сжигая
Детских криков заглушая !
Та беспощадная война
что всё живое поглощает
Из окна горящего дома
руки детскии помощи просят а слёзы мира молят
Ведь дети войны не просили
Они были веселы и наивны
А сейчас же послышался
Звук вертолётав крики детей матерей
И залпы танкав военных не наших врагов.
нас
запугивали и убивали нас пытали и разбивали
НО нас не сломили
сдаться нельзя
не сейчас не когда
ВоЙНА патрепала нас за много времён
Военные мы будем вас помнить известных без имённых и мёртвых и живых!!!