Вам, ветераны!
Не забыты ваши раны,
Помним пролитую кровь.
Вам седые ветераны
Наша ласка и любовь!
Те же, кто забыл о вас
Наша боль и наш балласт!
Не дают зажить всем ранам
Недобитки и враги -
Клеветой на ветеранов
Развлекаются они.
Но пройдёт бессмертный полк,
Отдадим героям долг!