Вам, ветераны!

Вам, ветераны!
Не забыты ваши раны,
Помним пролитую кровь.
Вам седые ветераны
Наша ласка и любовь!
 
Те же, кто забыл о вас
Наша боль и наш балласт!
 
Не дают зажить всем ранам
Недобитки и враги -
Клеветой на ветеранов
Развлекаются они.
 
Но пройдёт бессмертный полк,
Отдадим героям долг!