От неё пахло кофе...

От неё пахло кофе...
От нее пахло кофе и только что взбитыми сливками.
Уголки влажных губ улыбались с кокетством... едва.
Вкус желанья порхал между ними и плавно, урывками,
проникал до сознания в мысли, вплетаясь в слова.
 
Предвкушение нежности чувственно дрожью в ладони,
как пьянящая мягкость, впиталось, и слабости звук
из пленительных губ тихо вырвался, стоном наполнив
тишину откровенья и сердца кричащего стук...
06.05.2016