МЫСЛИ УБЕЖДЁННОЙ ИДЕАЛИСТКИ (из альбома)

МЫСЛИ УБЕЖДЁННОЙ ИДЕАЛИСТКИ (из альбома)
МЫСЛИ УБЕЖДЁННОЙ ИДЕАЛИСТКИ
 
Когда открыты и чисты
Все наши помыслы и души,
Когда не видим пустоты,
И, ход событий не нарушив,
 
Готовы мы всегда подать
Любому дружескую руку,
Тогда приятней открывать,
Забыв про лень, обиды, скуку.
 
Пусть открывателей средь нас
Хоть на чуть-чуть побольше будет,
И мир светлеть начнёт тотчас,
Задумайтесь об этом, люди.
 
06.05.2016г.