ЕРЕТИК

ЕРЕТИК
Я – пропасть, я – бездна, я – рваные нервы,
Я черная месса, я плач пьяной стервы,
 
Сегодня мне ревность уже, как награда,
Я знаю теперь, что любовь горче яда.
 
Я – брошенный камень, я – вой волчьей стаи,
Я – свежая рана. Я – Авель и Каин.
 
Жестокость и жалость – надежда урода,
Напившись полыни, тошнит и от меда.
 
Я – выжженный город, я – склеп тайной клятвы,
Я – вечный заложник, я – хрипы проклятий.
 
Я больше не буду терпеть унижений,
Ни в чем не покаюсь, упав на колени.