Ну и всё...Ну и хватит...Довольно!

Ну и всё...Ну и хватит...Довольно!
Наступаю – ступням больно.
Сколько раз говорю: «Довольно!»
В мелочах заплутала, в улицах...
Напугала раскатом гуленек.
 
Говорил: «Это мелочь,забудется.»
Не звенит... Ах, поёт – чудится!
Аверс томный и реверс чёрточкой.
Говорил:«Просто мелочь тёртая!»
 
Наступила – ступням больно,
Мелочам подпеваю сольно.
Соберусь и раздам на бедность,
Как живётся без мелочи, Светлость?
 
Нынче сильная, вёсен ходьба...
Отгорожена...Не до тебя.
Как слова говорила – больно!
Ну и всё...Ну и хватит...Довольно!