Нам дали право умереть
Народ России за Донбасс,
а вот у Шефа взгляд другой,
он водит здесь, как пешки, нас
своей "гроссмейстерской" рукой:
"Вперёд! Назад! На месте стой!
Ваш долг - закрыть собой Ферзя.
Куда без спроса рвётесь в бой!
Плевать на Минский "мир" нельзя.
Ну, что у вас? Опять обстрел?
Терпите. Это не впервой.
Что жрать? Я всё предусмотрел -
пришлю ещё один конвой".
Осталось "пешек" ровно треть.
Решили нас измором брать
и дали право умереть...
Но, Шеф,
ты можешь проиграть.