Успокоить (для подруги еще разик)

Мозг взорван и плачет вместе с тобою.
На стихи нет никакого настроя.
Так хочется обнять и прижать тебя.
Теплом своим успокоить.
Пусть мягкий плед собьет усталость
Пусть голова полна идей,
Склони тяжесть своих дум на мои хрупкие колени.
И дай пальцам по волосам забрать
Те мысли, мысли боли,
Пусть тихий нервный плачь
В ночи затихнет, успокоясь.
12 сен 2010