Поводырь
За то, что не сложилось все иначе,
Всевышнему шепчу: «Благодарю…» —
Так благодарен человек незрячий
Ведущему его поводырю…
Преодолев сомнения и робость,
И ощутив Его руки тепло,
Я следую за Ним покорно в пропасть,
Счастливо повторяя: «Повезло…»