Была ли любовь?

Двадцать лет прошло, мы в браке,
Живы, инвалидов нет,
И скандалы были, драки,
Все по молодости лет.
 
Пообтерлись, обтесались,
Где не надо - промолчишь,
А забывшись про взаимность
Нудно как-то побурчишь.
 
Дети есть. Довольны ими,
И красивы и умны,
И воспитаны культурно,
Все-же воспитали Мы.
 
Только память вот подводит,
Сколько лет уже живу,
Говорили ли друг другу,
Я люблю тебя, люблю.