Весна в Донбассе - 1
Токуют голуби на крыше.
Покрыл поляны изумруд,
А синь небес порхнула выше.
Повеселел прохожий люд.
С небес подбадривает солнце.
От света щурятся глаза.
И сотни радостных эмоций
Рождают к жизни вновь азарт.
Душе для счастья мало надо.
Всего – то ложь и гнев изгнать.
И жадность! Жадность – счастьекрада!
И будешь горя ты не знать.
С зарёй встречать ты станешь радость.
Жизнь станет вечною весной.
Творить добро войдёт отрадой.
Откроешь слова смысл «Святой».
В ладу быть с Богом – это счастье!
Оно прольётся через край.
Шагнёшь ты в вечность в одночасье
И обретёшь на веки рай!
9 марта 2016 года