Кружит холодная планета...

Кружит холодная планета...
Кружится рыжее светило
Вокруг пустующей Земли,
Ума которой не хватило
Предотвратить пожар войны.
 
Такая страшная картина
Возможно будет впереди!
И без суда и приговора
Придётся глупость оплатить...
 
Погибнут фауна и флора,
Исчезнут небо и земля
Из -за того, что договора
Найти с Америкой нельзя.