5-я заповедь

Наверно, "забывать - это предавать", что ли.
а, я не из предателей. я все до одной
из твоих родинок помню. помню и то, что
ты была лучшая.
Это 5-я заповедь, я верно ей следую,
а, тебе, тебе разрешаю нарушить.
 
не помни.