Если можно видеть

Если можно видеть
Только вокруг
Если и можно в чем-то плавать
То только в собственной моче и крове
Если и можно что-то плавить
Только сталь
Если и можно
Что-то предвидеть
Только расставание
Если и можно
Во что-то верить
Только в любовь