И отрывками рывками

И отрывками рывками мы строчим днём и ночью латиницу
Не разорвется вовеки память единая, но однажды,
Напишем свою мы кириллицу
 
* * *
 
Стираем мы кеды в одни километры и дружба? Любовь? Как назвать это точно?
Когда мы с тобою встретимся летом, мы позабудем всех, кто был с нами ночью
 
* * *