Добро и Зло

Что есть добро, а что есть зло,
Никто этого не знает.
И люди по глупости своей
Бога восхваляют.
Как можно восхвалять того,
Кто приказал быть стадом?
И кто за непослушание
Вас карает адом?
А Сатану приравнивают к злу,
Но он хочет человека сделать Богом,
Чтоб человек не ограждал себя,
Чтоб человек добился сам всего во многом.
И нету зла и нет добра,
Всё выбирают люди.
Кому-то кажется добрым Сатана,
А Бог им приносит только муки.
Кому-то Бог - есть верный путь,
А Дьявол - воплощение порока.
Люди, не надо в этом вам тонуть.
Всё это - неизвестные вам ещё науки.